网站支持IPv6
广西防城港市科技局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

第十届中国创新创业大赛广西赛区暨2021年广西创新创业大赛生物医药产业复赛在我市举行

2021-08-28 10:45     来源:防城港日报
【字体: 打印
  8月26日-27日,第十届中国创新创业大赛广西赛区暨2021年广西创新创业大赛生物医药产业复赛在我市高新区云朗科技园举办。

  此次生物医药产业复赛由自治区科技厅牵头主办,防城港市科学技术情报研究所和防城港市高新技术创业服务中心具体承办。大赛采用“现场答辩、当场亮分”的模式,首次采用“线上线下相结合”的方式开展比赛及评审,以现场路演与远程路演相结合的形式同步进行,比赛实况全程进行网络直播。

  今年全区共有超200家生物医药产业报名参赛,经过14个市级选拔赛的层层选拔,共有62家生物医药企业晋级复赛,其中成长组企业35家、初创组企业27家,为期两天的生物产业复赛将决出成长组2家和初创组2家,共4家企业晋级广西赛区总决赛。成长组排名前10的企业,初创组排名前8的企业将获得“广西赛区优胜企业”奖。

  这是我市创业服务中心第二次承办广西全区生物医药产业复赛。

  期间,市创业服务中心还安排了参赛企业到医学创新赋能中心考察交流,吸引更多生物医药企业到试验区落户发展。

  (记者 王桂娟 张茵茵 通讯员 吴健玫)

文件下载:

关联文件: