网站支持IPv6
广西防城港市科技局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

【新时代文明实践】——市科技局开展“推进移风易俗•弘扬时代新风”志愿服务活动

2021-11-03 11:44     来源:防城港市科学技术局
【字体: 打印
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,营造积极参与志愿服务,推进移风易俗、助力乡村振兴的浓厚氛围,进一步推进移风易俗、弘扬时代新风,丰富群众精神文化生活,把党史教育学成果转化为实际行动,进一步推进“我为群众办实事”实践活动,2021112日,防城港市科学技术局和防城区新时代文明实践中心共同在防城区那里蒙社区举办“推进移风易俗•弘扬时代新风”志愿服务活动。

党员干部积极投身志愿服务活动,为安置区群众提供服务,提升群众幸福指数的同时,把时代新风送到群众身边,树立良好的社会风气。活动现场热闹非凡,志愿者围绕移风易俗主题认真地向安置区群众宣传,内容有科普知识展、移风易俗、庆祝建党百年主题宣传、反对迷信宣传活动,绿色环保、弘扬家教家风、禁毒宣传、义诊健康咨询、慰问老党员等。活动最后,志愿者一起开展爱国卫生运动大整治行动,以实际行动美化安置区。






文件下载:

关联文件: