网站支持IPv6
广西防城港市科技局网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

2017年防城港市本级财政科技计划拟立项项目公示

2017-06-29 14:47     来源:防城港市科学技术局
【字体: 打印
    根据《防城港市科学研究与技术开发计划项目管理暂行办法》等文件有关要求,经申请人申报、地方科技部门(主管部门或单位)推荐、专家评估评审、本局科技计划项目专题办公会审议,决定拟立项资助“高液面炼铜闪速吹炼炉的技术研究与生产应用”等27个项目,现予公示。自本公示之日起10个工作日内,社会各界对拟立项项目如有异议,请将有关情况反馈至我局,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。
 
地址:防城港市港口区贵州路18号防城港市科技局,邮编:538001。
联系方式:办公室(0770)2822462;
发展计划科(0770)2823565;jhk2823565@126.com
 
附件:2017年防城港市本级财政科技计划拟立项项目表(第一批)
 
防城港市科学技术局
2017年6月28日

关联文件: