网站支持IPv6
广西防城港市科技局网站
当前位置:首页 > 通知公告

防城港市科学技术局关于调整2020年度市本级科技计划项目管理相关工作安排的通知

2020-04-01 10:10     来源:防城港市科学技术局
【字体: 打印

各有关单位:

  为深入贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要指示精神,落实市委、市政府关于疫情联防联控的工作部署,确保广大科研人员能够集中精力开展疫情防控科技攻关、做好疫情防控工作,现对2020年度市本级科技计划项目管理相关工作进行调整,有关事项通知如下。

  1.项目验收时间调整。对于合同约定的实施期结束时间在20197月至201912月的项目,材料提交时间由6个月延长为10个月。已提交验收申请材料的项目,科技项目管理部门开展后续工作的时间视情况顺延。

  2.项目实施周期调整。对于合同约定的实施期结束时间在20201月至6月的在研项目,项目实施期自动延长6个月。对于合同约定的实施期结束时间在20207月至12月的在研项目,项目实施期自动延长4个月。在此期间项目承担单位完成项目任务的,可立即启动验收准备工作,提交项目验收申请材料。如核心研究团队身处疫区或直接投入疫情防控诊治一线、关键任务实施受到疫情严重影响需要进一步延长实施周期,项目牵头单位可根据实际情况向项目管理部门提出申请。对于实施期结束时间不在上述范围的在研项目,如受疫情影响较为严重,可根据实际需要提出延期申请。

  3.其他管理服务工作安排调整。根据疫情防控进展情况,项目管理部门可将原计划进行的中期检查、结题验收等工作适当延期(不超过疫情结束后2个月),并及时通知项目牵头单位。

   

   

  防城港市科学技术局

  202041日   

文件下载:

关联文件: