网站支持IPv6
广西防城港市科技局网站
当前位置:首页 > 通知公告

防城港市科学技术局关于开展2020年度防城港市科学研究与技术开发计划课题申报工作的通知(防科字〔2020〕11号)

2020-07-16 16:05     来源:防城港市科学技术局
【字体: 打印
市有关委、办、局,各县(市、区)教科局,各有关单位:  
  为了做好2020年防城港市科学研究与技术开发计划课题申报工作,根据科学研究与技术开发计划项目管理的有关规定,现将2020年防城港市科学研究与技术开发计划课题申报工作通知如下:
  一、各县(市、区)教科局、各部门(单位)要重视科技项目(课题)的组织申报工作,按照申报指南和申报须知的要求,做好科技项目(课题)组织、筛选、审核(包括材料形式审查)和推荐工作。
  二、2020824日统一受理申报材料。请各县(市、区)教科局、各部门(单位)将课题申报材料一式1份报送市科技局创新科(529),同时将申报材料电子文件(含word版本和pdf扫描版,具体要求见申报指南)发至科技创新科邮箱jhk2823565@126.com
  三、在申报过程中遇到的问题,请及时与我局相关科室联系沟通解决,确保申报工作顺利完成。
  联系人及电话:
  科技创新科:蒋壹桥    0770-2823565
  综合管理科:苏文军   0770-2830791
  市科技情报所:    0770-2830953
  地址:防城港市行政中心区红树林大厦东塔5
  

  附件:

1.2020年防城港市科学研究与技术开发计划项目申报指南

2.2020年防城港市科学研究与技术开发计划项目申报须知

3.2020年防城港市科学研究与技术开发计划课题申报书格式

4.2020年防城港市科学研究与技术开发计划课题可行性报告提纲

5.2020年防城港市科学研究与技术开发计划课题申报推荐汇总表

6.2020年防城港市科技计划申报课题单项形式审查单

(附件可从广西防城港科学技术局网站http://kjj.fcgs.gov.cn/通知公告栏下载)

 

 

 

防城港市科学技术局

2020716日  

关联文件: