网站支持IPv6
广西防城港市科技局网站
当前位置:首页 > 通知公告

关于推荐申报2022-2023年度防城港市科技特派员的通知

2021-10-19 17:18     来源:防城港市科技局综合管理科
【字体: 打印

市直各有关单位,各县(市、区)教科局:

  为了加强我市农业科技人员助力乡村振兴工作,根据《防城港市科技特派员管理暂行办法》(防科字20203),经研究,决定开展2022-2023年度防城港市科技特派员的选派工作,现将推荐申报有关事项通知如下:

  一、申报条件

  防城港市科技特派员的选聘对象主要是各级各有关单位的在职科技人员;无公职的乡(镇)村技术骨干、致富能手、农村经纪人;非公有制经济组织和社会组织中的科技人员等。要求思想政治觉悟较高,作风好,能吃苦耐劳,有开拓创新和奉献精神;掌握一定现代农业科技知识,有一定的社会工作经验或农村工作经历;运用现代农业科技专业知识解决“三农”问题的专业人员;或具相关产业领域专业知识和较强研发能力,愿意到企业进行技术研发、加快科技成果转化、改善企业技术创新管理的科研技术人员;年龄一般在50周岁以下,身体健康,具有高级职称的专业技术人员可以适当放宽年龄条件。

  二、申报办法

  申请人按要求填写“2022-2023年度防城港市科技特派员推荐表”(附件,一式三份),单位审核签章后,纸质材料版(同时报送电子版)于20211128日前报送市科技局综合管理科(逾期不予受理),推荐表可登陆防城港科技信息网(http://kjj.fcgs.gov.cn/)自行下载。

  三、工作要求

  1.请各县(市、区)教科局负责组织本地符合要求的科技人员申报(其中,上思县、防城区推荐不超过12名,东兴市、港口区推荐不超过6名);市直有关单位负责组织本单位符合要求的科技人员申报。

  2.目前还在担任市科技特派员的科技人员,愿意继续留任的,也要重新申报,科技服务成效明显的特派员优先选聘。

  3.此前各(市、区)选派的科技特派员,可优先推荐。

  四、联系方式

  地址:防城港市港口区迎宾街红树林大厦530防城港市科技局综合管理科

  邮编:538001  联系人:黄业中

  联系电话:0770-283079118107807938

  电子邮箱: fcgywk@163.com  

                          


   防城港市科学技术局

                                20211019日 

关联文件: