网站支持IPv6
广西防城港市科技局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设专栏

市科技和知识产权局组织学习4起扶贫领域形式主义官僚主义典型案例

2018-09-18 19:45     来源:市科技和知识产权局
【字体: 打印
  根据《中共防城港市纪委关于4起扶贫领域形式主义官僚主义典型案例的通报》(防纪通〔201813号)精神和要求,结合工作实际,我局于918日上午1130分在五楼党风廉政教育室召开全体干部会议通报学习学习4起扶贫领域形式主义官僚主义典型案例。会议由局长杨远艳主持,副局长许炳杰作全文通报,在家干部职工参加。

  为持续深入改进工作作风,提高抵制“四风”能力和意识,与会人员现场学习了上思县叫安镇杆青村党支部书记梁党、村委主任黄兵谟(预备党员)、村委副主任李妙山(预备党员)等人在开展落实低保跟踪管理和低保清理整治工作中失职失责问题,东兴市江平镇黄竹村原村主任潘海艳在农业支持保护补贴申报审核工作中把关不严问题等4起扶贫领域形式主义官僚主义典型案例案件。

  会议强调,作风建设攸关各项工作成败。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央、自治区党委和市委关于脱贫攻坚的各项决策部署,在脱贫攻坚中把作风建设摆在更加突出的位置,强化责任担当,坚持不懈改作风转作风,以作风建设成果促进各项扶贫举措落实,确保完成脱贫攻坚目标任务。

  会议还通报其他案例。

 

  (市科技和知识产权局 陈福喜)

文件下载:

关联文件: