网站支持IPv6
广西防城港市科技局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设专栏

防城港市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会

2019-09-17 10:59     来源:市科技局
【字体: 打印

  917日,防城港市科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会召开,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长许其意及有关人员出席会议,局班子成员、党支部全体党员及下属事业单位干部职工参加会议。

  市科技局党组书记罗词银对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了动员部署,要求全体党员特别是领导干部要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实增强责任感、使命感和紧迫感,围绕主题教育各项目标任务,紧密结合科技创新工作实际,守初心,担使命,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为加快建设创新型防城港提供科技支撑。

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长许其意就当前如何开展主题教育工作提出四点要求:一要坚持把主题教育根本任务落实到位。要深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把忠诚干净担当植入灵魂、融入行动;二要坚持把主题教育总要求落实到位。要在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命,自觉把开展主题教育与市委部署要求结合起来,与科技工作实际结合起来,做到“规定动作”做到位,“自选动作”有特色;三要坚持把主题教育具体目标落实到位。要立足科技工作实际,坚持解决思想问题和解决实际问题相结合,解决共性问题和解决个性问题相结合;四要坚持把主题教育重点措施落实到位。要将学习教育、理论武装贯穿主题教育全过程,将调查研究、了解实情贯穿主题教育全过程,将检视问题、查找不足贯穿主题教育全过程,将整改落实、解决问题贯穿主题教育全过程,确保取得实实在在成效。

  (市科技局党支部 陈福喜)


文件下载:

关联文件: