网站支持IPv6
广西防城港市科技局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设专栏

防城港市科技局组织党员干部防疫志愿服务队进基层助力疫情防控

2020-02-18 18:05     来源:市科技局
【字体: 打印

  疫情就是命令,防控就是责任。连日来,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,市科技局党员干部始终把群众生命安全和身体健康放在首位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作狠抓落实,主动进港口区王府井街道办公车社区,配合社区开展“两天一通行”、重点群管控、疫情防控宣传教育、环境卫生排查整治等工作,确保疫情宣传工作扎实有效,防控措施扎实有力,人员管控扎实到位,以实际行动践行共产党员的初心与使命,全力以赴打好我市抗疫攻坚战。

  党员干部与社区、街道办工作人员一道克服天气阴冷、防护物资紧张的困难,对经过公车社区龙门路口人员进行全面排查,对重点人员一一摸排登记备案,同时提醒群众做好佩戴口罩,做好自我防护,切实做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”。

  通过活动,党员干部纷纷表示,在这个非常时期,作为一名共产党员,到疫情防控第一线既是我们的责任,也是我们的义务,只要大家共同努力,共克时艰,我们一定会打赢这场疫情防控阻击战!(市科技局 陈福喜)

文件下载:

关联文件: