网站支持IPv6
广西防城港市科技局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设专栏

防城港市科技局党员干部深入帮扶村开展入户走访

2020-06-11 17:54     来源:防城港市科学技术局
【字体: 打印
  6月9日,市科技局党员干部到帮扶村-上思县公正乡彩林村开展主题党日活动,进行帮扶户入户走访。党员干部逐户走访帮扶户,详细了解他们的家庭生活以及子女学习、看病就医、生产发展等情况,了解帮扶户发展意向,共同商议下一步帮扶工作,调整完善帮扶措施,宣传科技扶贫政策,鼓励帮扶户克服困难、坚定信心、勤劳致富。党员干部还向帮扶户送去食用油、大米等生活物资。
  入户走访结束后,市科技局干部和彩林村村干部就今年的帮扶工作进行了商议谋划,研究解决帮扶户脱贫难点问题。
  下一步,市科技局党支部和彩林村党支部将加强配合,强化党建引领作用,共同努力帮助贫困户拓展增收渠道,早日脱贫致富。
  (市科技局党支部 陈福喜)

文件下载:

关联文件: