网站支持IPv6
广西防城港市科技局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设专栏

市科技局党支部开展“书香机关、阅读圆梦”朗读会主题党日活动

2020-07-29 13:55     来源:防城港市科学技术局办公室
【字体: 打印

  为积极响应市直机关工委号召,进一步推进学习型机关建设,推动全民阅读工作深入开展,营造浓厚阅读氛围,728日,市科技局党支部举行“书香机关、阅读圆梦”朗读会主题党日活动。市科技局党组书记、党支部书记罗词银主持,全体党员参加活动。

  党员刁春凤、陈力、陈福喜等分别作《中国特色社会主义进入新时代》、《坚持以人民为中心》、《实现中华民族伟大复兴的中国梦》等内容的阅读分享,并结合各自岗位实际,分享工作感悟,在座聆听者深受感染。阅读分享活动结束后,罗词银书记向全体党员讲授《全面加强科技系统机关党建工作》主题党课。



  此次以阅读分享活动形式组织开展的主题党日活动,是推进学习型党组织建设、加强机关文化建设的关键步骤,对帮助我局党员干部在阅读中深化对新时代中国特色社会主义思想了解,在科技工作系统中营造浓厚学习氛围和推进学习型机关建设发挥了积极作用。(市科技局党支部 陈福喜)

文件下载:

关联文件: