网站支持IPv6
广西防城港市科技局网站
当前位置:首页 > 政务动态

2020年广西科技文献共享与服务平台应用暨科技创新能力提升培训班顺利举办

2020-07-31 09:41     来源:防城港市科学技术情报研究所
【字体: 打印
  

 

  为加强广西科技文献共享与服务平台在防城港市推广应用,服务防城港市科技工作,2020730日,由防城港市科技局和防城港市科技情报所共同举办的“2020年广西科技文献共享与服务平台应用暨科技创新能力提升培训班”,在防城港市荣兴格朗大酒店四楼1号会议室举行。防城港市各县(市、区)科技局、工业园区、孵化基地、企业和科研院所70多名科技人员参加了培训。

  自治区科技情报所网络信息部陆东亮、图书馆谢积鉴和成果部卢惠玲3位专家分别向学员讲授课程。培训内容包括广西重大科技成果转化项目申报操作实务及优惠政策解读、科技项目申报与查新和广西科技文献共享服务平台应用等。

  通过这次培训,加深了防城港市科技人员对广西科技文献共享与服务平台的认识,有利于提升防城港市自主创新能力,加快科技创新步伐;帮助企事业单位和企业科技人员提高了科技项目申报查新和重大科技成果转化工作能力,更好地发挥广西科技文献平台服务科技创新支撑作用。

文件下载:

关联文件: