网站支持IPv6
广西防城港市科技局网站
当前位置:首页 > 政务动态

2021年广西科技文献共享与服务平台应用暨科技创新能力提升培训班顺利举办

2021-06-22 15:01     来源:防城港市科学技术情报研究所
【字体: 打印
  

 

  为进一步提升我市企事业单位自主创新能力,更好地发挥广西科技文献共享与平台服务科技创新支撑作用,帮助企事业单位解决科技创新活动中急需紧缺的信息资源的突出问题,提高科技文献共享与服务平台应用、科技成果转化和企业创新能力,助推企业创新发展,2021621日,由防城港市科学技术局和防城港市科学技术情报研究所共同举办的“2021年广西科技文献共享与服务平台应用暨科技创新能力提升培训班”在行政中心区维也纳酒店举行。防城港市各县(市、区)教科局、工业园区、孵化基地、企事业单位和科研院所50多名科技人员参加了培训。

  自治区科技情报研究所助理研究员李荣和成果部经济师卢惠玲2位专家向学员进行了授课,培训内容包括广西科技文献共享服务平台应用、科技查新和广西重大科技成果转化项目申报操作实务及优惠政策解读等。

  

 

  

  通过这次培训,加深了防城港市科技人员对广西科技文献共享与服务平台的认识,有利于提升防城港市自主创新能力,加快科技创新步伐;帮助企事业单位和企业科技人员提高了科技项目申报查新、重大科技成果转化和技术合同认定登记工作的能力,更好地发挥广西科技文献共享与服务平台服务科技创新支撑作用。

文件下载:

关联文件: