网站支持IPv6
广西防城港市科技局网站
当前位置:首页 > 政务动态

防城港市科学技术局赴定点帮扶联系村开展党课宣讲、科技培训活动

2021-07-18 12:44     来源:防城港市科学技术局办公室
【字体: 打印
 

为认真贯彻落实中央党史学习教育活动的工作要求,近日,防城港市科学技术局党组书记罗词银赴定点帮扶联系村防城区大菉镇大菉村开展宣讲党课,并同步开展科技培训活动。


开展党史学习教育宣讲

罗词银同志在以《四史学习教育》为主题的党课中提出:开展党史学习教育意义重大,党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极响应党的号召,切实增强做好农村工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉.通过学习“四史”从中汲取智慧和力量,不断增强工作的主动性、预见性和创造性,以理论指导实践,为推动我市乡村振兴提供有力支撑。

此次活动的开展,是防城港市科学技术局坚持以人民为中心,强化科技为民,以开展党史学习教育活动为契机,打开门走进基层的重要举措。同时,结合乡村振兴工作要求,给当地群众同步进行了“八角肉桂种植管理技术”的科技培训活动,真正做到了为群众办实事、为群众办好事。


举办“八角肉桂种植管理技术”科技培训活动


向群众赠送农用物资

下一步,防城港市科学技术局继续紧扣党史学习教育活动工作,充分利用科技培训、科技特派员驻村帮扶、科技政策宣讲等形式,将“我为群众办实事”实践活动扎实有效推进。  (防城港市科技局 陈福喜)

文件下载:

关联文件: